Лимонелла жареная
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#традиции #Бийск
Лемонема относится к семейству тресковых, что обуславливает ее...
58
Ингредиенты
Рыба 2 шт
стол.л для панировки Мука 3
растительное Масло (в зависимости от диаметра сковороды) 1/2 стак.
по вкусу Соль, чёрный молотый Перчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты. У рыбки промыть внутренность, сняв чёрную плёнку, срезать плавники, хвосты, ополоснуть чистой водой, обсушить вискозной салфеткой или естественным путём-но это долго, не советую.
2
Муку просеять.
3
Кусочки рыбки посолить, поперчить, обвалять в муке.
4
Обжарить в предварительно разогретой сковороде с маслом с 2-х сторон до золотистой корочки.
5
Выложить кусочки обжаренной рыбки на блюдо с салфеткой, чтобы в неё впиталось лишнее масло.
Подавать к столу как самостоятельное блюдо или с гарниром, лучше овощным, с салатом.
Приятного Вам аппетита🍀!
4.911193
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Что за рыба такая ,Катюша, давно вижу с ней рецепты, а у нас такой нет.
9 июня 2022 г.
Ответить
@Olga_Borodina_64
И эта рыба - ЛЕМОНЕМА. Лемонема относится к семейству тресковых, что обуславливает ее пользу и питательные свойства. Внешние и вкусовые...
11 июня 2022 г.
Ответить
@tatakaterina Благодарю за содержательную информацию👌💪😊
12 июня 2022 г.
Ответить
@Olga_Borodina_64 привет! наконец-то есть свободная минутка. 👆я в Яндексе ,,почерпнула"
14 июня 2022 г.
Ответить
@Olga_Borodina_64 так вот, этот рецепт мне понравился больше, чем предыдущий,который скорее всего, надо было по-другому приготовить...
14 июня 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!