Шаверма по-домашнему

Шаверма по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера Марченкова
26

Ингредиенты

Куриная грудка (можно взять любое куриное мясо?
Лаваш
Огурец
Помидор
Листья салата
Морковь по-корейски
Чеснок
Майонез + сметана
Соль, перец, любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала нам нужно приготовить мясо, куриную грудку нарезать на мелкие кусочки, выложить их на раскалённую сковороду, обжарить до румяности, посолить, добавить приправы. Овощи нарезать Сделать соус: смешать майонез, сметану и чеснок
2
Собираем шаверму ➖На лаваш выложить пару ложек соуса, распределить, на соус выложить лист салата, огурцы, помидоры, курицу, морковь. Завернуть шаверму и выложить на хорошо разогретую, сухую сковороду, в идеале на гриле, но и на обычной тоже можно😊 Жарить с каждой стороны по 3-4 минуты на среднем огне.
3
Приятного аппетита 🍽🌯
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#рекомендую Спасибо за вдохновение! Обожаю шаурму) частенько ее готовлю) в этот раз использовала копчёную куриную грудку 👌😍👩🏻‍🍳
19 июня 2022 г.
Ответить
@Marina_Kashcavceva на здоровье ☺вкусно ООО😍 приятного аппетита 😉
19 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!