Суп с ячменной лапшой

Суп с ячменной лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Горячий сытный суп на гусином бульоне.
30 мин
8
3

Ингредиенты

бульон - 2 л
картофель - 4-5 шт.
морковь - 1 шт
луковица - 1 шт
ячменная лапша - 2/3 стакана
протертые томаты - 150 мл
лавровый лист - 1 шт
соль по вкусу
молотый перец - щепотка
растительное масло или другой жир - 2 ст. л.
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В готовый кипящий бульон закладываем крупно нарезанный картофель и лавровый лист.
2
Лук нарезаем мелкими кубиками. Морковь трем на крупной терке.
3
На сковороде разогреваем растительное масло и пассеруем овощи, затем вливаем протертые помидоры. Тушим до выпаривания жидкости.
4
Через 5 минут после закипания картофеля, засыпаем в суп ячменную лапшу. Солим.
5
По готовности картофеля, добавляем в суп содержимое сковороды.
6
Минуты через три добавляем молотый перец, зелень и выключаем.
7
Перед подачей даем настояться супу 15-20 минут. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!