Лёгкий куриный суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Отличный суп на курином бульоне с лапшой для лагмана. Если бульон сварить заранее, то...
20 минут
2-2,5 л
51
Ингредиенты
куриный бульон (+ мясо) 2 л
морковь 1
лук 1
чеснока Зубчик
помидор 1
лапши 2 горсти
По вкусу соль, зелень
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь пассеровать на сковороде до мягкости.
2
Из бульона убрать мясо, порезать его и вернуть в кастрюлю. Добавить пассеровку, натертый свежий помидор без кожицы, чеснок. Проварить 5-7 минут и добавить лапшу. Варить 5-7 минут (время варки на упаковке). Лучше оставить её слегка недоваренной, она дойдёт в горячем бульоне сама и не разварится.
3
При подаче добавить яйцо варёное и зелень. Приятного аппетита!
4.95892
помогает этому автору
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!