Торт с ягодами «Блонди»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Ягодный мраморный торт «Блонди».
Божественный вкус ягод, белого шоколада и...
62
Ингредиенты
Блонди
белого шоколада 150 г
сливочного масла 100 г
сахара 80 г
муки 90 г
яиц 2
Соль щепотка
смородина 50-80 г
Творожный слой
творог 200 г
ст.л сметана 2
сахарная пудра 120 г
желатин (замочить в 35 г воды) 7 г
Соус
клубника 100 г
сахара 15 г
кукурузного крахмала 5 г
желатина (замочить в 9 г воды) 3 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шоколад топим с маслом, добавляем все ингредиенты, вымешиваем, смородину кладём сверху и распределяем по форме. Выпекать до золотистости при 165-170 с 25-35 мин.
2
Творог смешиваем со сметаной и с пудрой до однородности. Нагреваем набухший желатин и смешиваем с творогом. Сразу выкладываем на Блонди.
3
Клубнику перетираем вилкой смешиваем с сахаром и крахмалом, увариваем до загустения, добавляем набухший и растопленный желатин. Используем сразу по верх творога, пока он не застыл и делаем разводы.
4
Отправляем торт в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита 🤤🤤🤤
4.811995
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!