Бефстроганов с грибами в мультиварке

Бефстроганов с грибами в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#пятница По рецепту Константина Ивлева. Правда я взяла свинину. Итак, пробуем.
40 мин
5 порций
45

Ингредиенты

Свинина шея 1 кг
Шампиньоны королевские 2 шт
Лук репка 1 шт
Соль перечная по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Сливки 10 % 1 стакан
Сливочное масло 45 г
Дополнительно
Зелень
Томат
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить мясо, порезанное мелко полосками на самом сале, сало выделится само. Добавить приправы. Перемешать. В режиме "жарка" 10 мин.
2
Лук нарезать полукольцами, чеснок порубить ножом. Добавить к мясу, положить масло. Еще жарить 10 мин до золотистой корочки. Посолить.
3
Мешать, чтобы мясо равномерно прожарилось.
4
Грибы помыть, нарезать, добавить к мясу, влить сливки и перемешать. Поставить режим тушение, время 40 мин.
5
Подать с любым гарниром, зеленью и томатами. Дополнение может быть любым. Приятного аппетита. Благодарю за ❤👍👏🙏🙏🙏🌹🌹🌹
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Аппетитнооо и вкусно!❤️👍😋🌺
23 июля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибо, Людочка!!!🌹🙏🤗💪❤
23 июля 2022 г.
Ответить
@Olga_Borodina_64 ❤️😋🌺
24 июля 2022 г.
Ответить
единственное добавила 2 ст лож муки и тушила 1 час , потому что без муки не схватилось. Спасибо за рецепт 😊
1 сентября 2022 г.
Ответить
@dilya_1 отлично, Диляра. Я тоже часто использую муку в приготовлении. Чтобы был гуще. Благодарю за доверие и вкусный фотоотзыв 👍🙏🙏🙏🌹🌹🌹
2 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!