Бефстроганов с грибами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#пятница
По рецепту Константина Ивлева. Правда я взяла свинину. Итак, пробуем.
40 мин
5 порций
45
Ингредиенты
Свинина шея 1 кг
Шампиньоны королевские 2 шт
Лук репка 1 шт
Соль перечная по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Сливки 10 % 1 стакан
Сливочное масло 45 г
Дополнительно
Зелень
Томат
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить мясо, порезанное мелко полосками на самом сале, сало выделится само. Добавить приправы. Перемешать. В режиме "жарка" 10 мин.
2
Лук нарезать полукольцами, чеснок порубить ножом. Добавить к мясу, положить масло. Еще жарить 10 мин до золотистой корочки. Посолить.
3
Мешать, чтобы мясо равномерно прожарилось.
4
Грибы помыть, нарезать, добавить к мясу, влить сливки и перемешать. Поставить режим тушение, время 40 мин.
5
Подать с любым гарниром, зеленью и томатами. Дополнение может быть любым. Приятного аппетита. Благодарю за ❤👍👏🙏🙏🙏🌹🌹🌹
4.851723
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!