Курица с кабачками и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Барскова
45 минут
7 порций
13
Ингредиенты
куриной грудки 1 кг
кабачок 1
Помидоры Черри
Пару луковиц
Творожный сыр 3 ложки
Сливки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезать куриную грудку, кабачок и лук.
2
Куриную грудку отправить жарится, добавить соль и специи по вкусу.
3
Добавить лук и когда курица немного обжарилась, добавь кабачок.
4
Немного тушим, добавляем помидоры и творожный сыр.
5
Все перемешиваем, добавляем сливки и оставляем тушиться на минут 10-20.
6
Получается очень нежно и вкусно🫶🏼
4.821906
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!