Куриный суп с кабачком и белой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час 30 минут
4 порции
16
Ингредиенты
курица 350 гр
вода 1 литр
морковь 1 шт
репчатый лук 1 гол
кабачки 300 гр
фасоль белая консервированная 1 банка
соль по вкусу
кинза свежая по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В подсоленной воде курицу отварить до готовности. Достать, охладить. В бульон добавить порезанные лук и морковь. Варить 10 минут. Охлажденное мясо отделить от костей. Добавить в бульон. Фасоль слить от жидкости. Добавить в кастрюлю. Проварить 10 минут.
2
Кабачок очистить, вычистить, порезать. Добавить в суп. Проварить 10 минут. Порезать кинзу и добавить в кастрюлю. Прокипятить в течение 1-2 минут.
Приятного аппетита!!!
4.82060
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!