Кабачковый омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
30 минут
1
Ингредиенты
Яйца куриные 3 штуки
Кабачок 150-180 грамм
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок чистим, режем, кладем в емкость. Добавляем яйца и соль. Пробиваем погружным блендером до однородной пышной массы.
2
Сковороду разогреваем, огонь уменьшаем, масло растапливаем, выливаем массу, готовим, постоянно помешивая.
3
Нежный кабачковый омлет готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!