Картофельные драники с болгарским перцем

Картофельные драники с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Драники-это такие картофельные оладьи. Блюдо славянской кухни. Сегодня мы с вами...
25 минут
4 порции
16

Ингредиенты

картофеля 4
яйцо 1
репчатый лук 1
болгарский перец 1
муки 2 ст. ложки
крахмала 1 ст. ложка
молока или сливок 20 мл
соль, перец
петрушки или укропа 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель натереть на крупной терке, посолить и оставить в чаше.
2
Нарезать мелко лук, перец и зелень.
3
Картофель отжать руками и переложить в отдельную чашу.
4
Добавить яйцо, 20 мл молока или сливок.
5
Перемешать нарезанные овощи с картофелем.
6
Добавить 2 ст. ложки муки 1 ст. ложку крахмала, соль, перец и перемешать.
7
Жарить в небольшом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки.
8
Приятного аппетита, друзья!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень люблю драники, беру на заметку ваш вариант рецепта👍
17 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!