Лимонад Тархун
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena
28 градусов в квартире🥵
#лимонад
20 мин
1 порция
19
Ингредиенты
тархуна 15 г
мелиссы 1 веточка
эритрита 10 г
Сок 1/2 лимона
Кубики льда 🧊
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать тархун и мяту. Закинуть в разогретую до 70 градусов воду и «варить» на слабом огне 10 мин. Добавить эритрит и размешать.
2
Процедить тархун, выжать руками половину лимона и перемешать.
3
Перелить в бокал, засыпать 4 мы кубиками льда и украсить дольками лимона.
4.91255
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!