Макароны в сливочно-ореховом соусе
Автор Мария Касапская
Вкусное блюдо на скорую руку.
22
Ингредиенты
макарон 300 г
грецкие орехи 100 г
сливки 200 г
сливочное масло 60 г
чеснока 1 зубчик
Соль, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Макароны или лапшу отвариваем в подсоленной воде.
2
В сотейнике растопить сливочное масло, добавить молотые орехи, измельченный чеснок и помешивая жарим около минуты.
3
После чего добавляем сливки и несколько столовых ложек воды в которой варились макароны и соль по вкусу. Доводим соус до кипения и выключаем огонь.
4
Затем в полученный соус добавляем готовые макароны, зелень и все перемешиваем.
Блюдо готово, можно подавать. При подаче при желании макароны можно посыпать тертым сыром.
4.82060
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!