Сыровяленный свиной балык 🥓

Сыровяленный свиной балык 🥓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр
10 дней
5

Ингредиенты

Свинина
Перец душистый
Перец чёрный
Соль поваренная
Приправа для свинины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Засыпаем соль в контейнер где будет лежать и солится наше мясо, после чего выкладываем наши куски на 3 дня!
2
На следующий день переворачиваем мясо, сливаем воду которая набралась с мяса и опять обсыпаем солью 🧂
3
Через 3 дня промываем мясо от лишней соли, высыпаем в миску приправы и обваливаем в них наше мясо 🥩
4
Обвернуть мясо плотной бумагой или бумажным полотенцем и перевязать веревкой, после чего подвесить на недельку (лучше туда где будет обдувать его ветром)
5
Через неделю снимаем веревку и бумагу! Взбиваем или счищаем лишнюю приправу и нарезаем тоненько наш балык!
6
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!