Огурцы в томатной заливке
Автор Lana
Решила попробовать и не ошиблась ,огурцы отменные #французкаякухня #летнееменю #заготовки
1 ч
5 банок
32
Ингредиенты
Огурцы 2 кг
Помидоры 2 кг
подсолнечного масла Стакан
Сахар стакан
Соли 3 ст. л. с горкой
Уксуса 9% 20 лож.
Горошек душистый 9 шт
Чеснок 6 зубков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим заливку Помидоры ошпарить в кипятке, очистить шкурку перепустить через мясорубку или миксер, добавить все ингредиенты кроме уксуса и чеснока, варить 10 минут.
2
Моем режем огурцы кольцами и добавляем в томаты, варим 20 минут. Подготавливаем банки.
3
За пять минут до конца варки добавить чеснок и уксус. Если есть розмарин и базилик разложить по банкам и разложить огурцы заливаем горячий сок по банкам и закручиваем, переворачиваем даём остыть, готово!
4
Будем пробовать !
4.97752
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!