Огурцы в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Рецепт указан на 4 л
7
Ингредиенты
Огурцы
Рассол
ст воды 4.5
ст сахара 1
ст л соли 2
гр Кетчуп Чили 230
ст 9% уксуса 1
В банку (на 1 банку)
Укроп зеленый
душистого перца 4-5 шт
гвоздика 2 шт
чеснока 1 зуб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем и стерилизуем банки.
2
Моем огурцы, обрезаем края.
3
В банку складываем укроп, перец, гвоздику, чеснок, укладываем огурцы.
4
Делаем рассол. Смешиваем ингредиенты и доводим до кипения. Как только закипит выключаем и заливаем его дозировано в банки до горлышка.
5
Ставим банки в большую кастрюлю, заливаем тёплой водой. Доводим до кипения и засекаем время. Для хрустящих огурцов 6 мин, для нехрустящих 10 мин кипятить.
6
Достаём банки, закрываем крышкой, переворачиваем и укрываем.
4.792164
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!