Белковый десерт ПП «Три шоколада»

Белковый десерт ПП «Три шоколада»

Автор Светлана Шатыркина
4 порции

Ингредиенты

молоко 250 мл
мягкий творог 180 гр
желатин 1 ч.л
кофе 1 ч.л
какао 1 ч.л
кокосовой стружки 1 ч.л
Подсластитель по вкусу (я использовала 1 ч.л мёда)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейнике смешиваем молоко, подсластитель, желатин. И всю массу делим на 3 части.
2
Также поступаем с мягким творогом.
3
Затем желатиновую смесь нагреваем на плите, но не доводим до кипения.
4
В первую массу добавляем кофе и смешиваем с творогом. Взбиваем блендером в течении 3-5 минут до получения воздушной пенки и сливаем в форму первый слой, отправляем в холодильник на 1-1,5 часа.
5
Далее также поступаем с добавлением какао. Достаём с холодильника первый слой и заливаем 2-ой и также в холодильник до застывания на 1-1,5 часа.
6
В последний добавляем кокосовую стружку (по желанию), нагреваем желатиновую смесь и соединяем с мягким творогом. Взбиваем блендером и заливаем в форму.
7
На ночь в холодильник до полного застывания желатина.
8
Приятного аппетита 😋
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!