Картофель тушеный с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филатова
2, 5 минут
6 порций
9
Ингредиенты
Говядина 800 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 200 гр
Картофель 9 шт
Любимые специи
Вода 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь обжариваем на сковородке до готовности моркови.
2
Нарезаем мясо кубиками, отправляем к моркови с луком, обжариваем 10-15 минут.
3
Добавляем томатную пасту, обжариваем минут 5.
4
Добавляем воду, любимые специи, лавровый лист, и оставляем на медленном огне, на 1.5 часа.
5
Картофель нарезаем, и отправляем к мясу, тушим до готовности картофеля. Приятного аппетита!
5466
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!