Карбонад вместо колбасы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#июль
2 часа
много
15
Ингредиенты
Свиной карбонад (любое филе)
Чеснок
Специи
Соль, перец
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать чеснок дольками.
2
Мясо промыть, обсушить. Сделать надрезы и засунуть туда чеснок.
3
Хорошенько обмазать специями. У меня копченая паприка и специи для гриля. Посолить, поперчить.
4
Убираем в пакет для запекания. По краям кладём зелень, для большего аромата и в холодильник на ночь.
5
Утром отправить в разогретую духовку при 180 градусах на 1,5-2 часа. Время приготовления зависит от веса мяса.
6
Достаём из духовки и даём отдохнуть нашему куску до полного остывания.
7
Нарезаем на бутерброды.
8
Мясо получается вкусное и ооооочень сочное! Это на много полезнее колбасы!
Приятного аппетита.
4.812043
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!