Паста таглиателле с зелёной спаржей и козьим сыром «на скорую руку»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
10 мин
2 порции
Ингредиенты
Паста таглиателле 300 гр
Зелёная спаржа 300 гр
Оливковое масло 3 ст л
Козий сыр 100 гр
Свежий тимьян или орегано по вкусу
Лимон 1 шт
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пасту варим в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Спаржу нарежьте кусочками 3-5 см и добавьте к пасте за 3 мин до ее готовности. Откиньте на дуршлаг.
2
При помощи блендера смешайте сыр и масло. Добавьте специи, зелень и лимонную цедру.
3
Смешайте пасту с сырным соусом, выложите на тарелки и сбрызните каплей лимонного сока. Приятного аппетита!
4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!