Паста таглиателле с зелёной спаржей и козьим сыром «на скорую руку»

Паста таглиателле с зелёной спаржей и козьим сыром «на скорую руку»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
10 мин
2 порции

Ингредиенты

Паста таглиателле 300 гр
Зелёная спаржа 300 гр
Оливковое масло 3 ст л
Козий сыр 100 гр
Свежий тимьян или орегано по вкусу
Лимон 1 шт
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пасту варим в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Спаржу нарежьте кусочками 3-5 см и добавьте к пасте за 3 мин до ее готовности. Откиньте на дуршлаг.
2
При помощи блендера смешайте сыр и масло. Добавьте специи, зелень и лимонную цедру.
3
Смешайте пасту с сырным соусом, выложите на тарелки и сбрызните каплей лимонного сока. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!