Пальчики из баклажанов

Пальчики из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Пальчики из баклажанов- это отличная вкусная, летняя закуска.Благодаря специям и соусам...
30 минут
5 порций
14

Ингредиенты

баклажана 2 шт.
яйца 2 шт.
мука и манная крупа - для панировки
растительное масло- для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны очищаю и нарезаю на брусочки 2 см × 2 см.
2
Опускаю нарезанные баклажаны в миску с подсоленной водой, на 10 минут.
3
Баклажаны достаю из воды. Обмакиваю сначала в панировке(муку смешиваю с манной крупой 1:1, немного добавляю соли и специй), затем во взбитое яйцо, и опять в панировку.
4
Обжариваю на растительном масле, с двух сторон, до готовности.
5
Обжаренные баклажанные пальчики выкладываю на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло..
6
Такие баклажанчики отлично сочетаются с любым соусом. (сегодня приготовила сметанно- чесночный с зеленью).
7
Приятного аппетита 😋. Инстаграм @ ogorid_ddom.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!