Печенье "Брауни"

Печенье "Брауни"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
Я не люблю рецепты из интернета🙅🏼‍♀️ ! В 70% это провальный результат...😱 Но, это...
15-17шт.
7

Ингредиенты

Темного шоколада 100 гр.
Сливочного масла или маргарина 30 гр.
яйцо 1
Сахара 80 гр.
разрыхлителя 1 ч.л.
Муки (Если очень жидкое тесто, добавить ещё 10 гр.) 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты.
2
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане.
3
Яйцо взбить до белого цвета. Постепенно вводить сахар, продолжая взбивать. Масса должна увеличиться в объеме.
4
Растопленный шоколад добавить к яичной массе. Продолжать взбивать.
5
Муку перемешать с разрыхлителем. Постепенно вводить в жидкую часть. Духовку предварительно разогреть до 180°.
6
Выложить на пергамент (или смазанный маслом лист) по 1 столовой ложке на расстоянии 5-7 см. Печенье увеличится в объеме. Выпекать в ГОРЯЧЕЙ ДУХОВКЕ 15 минут. Печенье остудить на листе. Они должны полностью остыть и затвердеть!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вместо тёмного шоколада взяла тертое какао. Печеньки получились более плотные, но вкусные! 🌷🌷🌷
8 сентября 2022 г.
Ответить
@Zavna78 красивые. Тоже попробую в следующий раз использовать какао.
9 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!