Брауниз с курагой

Брауниз с курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Брауниз обретут насыщенный шоколадный вкус только тогда, когда остынут. Для этого...
15

Ингредиенты

сливочного масла 100 гр
шоколада 100 гр
муки 100 гр
яйца 2
кураги 50 гр
грецких орехов 50 гр
ванилина 2 пачки
Цедра 1 апельсина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло и шоколад растопите на водяной бане, снимите с огня и вбейте туда яйца и ванилин.
2
Добавьте муку, апельсиновую цедру, курагу, орехи.
3
Полученную массу залейте в форму и 45 мин. запекайте в духовке при 180 градусах.
4
Перед подачей нарежьте на небольшие квадраты (у меня форма круглая, поэтому треугольники)).
5
Брауниз может оставаться сочным 2-3 дня. И я делала двойную порцию.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!