Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
1 час 30 мин
4 порции
20
Ингредиенты
кабачка 4
свиного фарша 400 гр
луковица 1
сметана 300 гр
томатная паста 100 гр
яйцо (необязательно) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Кабачки порционно нарезать и чайной ложечкой или ножом вытащить «внутренности».
3
Лук нарезать мелко и слегка обжарить.
4
К Луку добавить мелко нарезанные «внутренности» кабачков (я половину брала, а то слишком много). Обжарить.
5
В миске мешаем фарш и зажарку. Можно добавить 1 яйцо. Добавляем любимые специи.
6
Отдельно смешиваем сметану с томатной пастой, можно добавить стакан воды. Также немного специй добавляем.
7
В тару укладываем начинённые кабачки и заливаем.
8
В духовку минут на 40. И блюдо готово. Приятного аппетита 😋
4.841788
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!