А-ля азиатское блюдо из куриных желудков и гречневой лапши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#вторыеблюда
Хотелось экзотики. Опять порылась в холодильнике. Хорошо, что у меня там...
7
Ингредиенты
Куриных желудков 500 г
Средняя луковица 1
Перец 1
Корейской моркови 100 г
Кукурузный крахмал
Соевый соус
Раст.масло
Кунжут
Петрушка
Чеснока 1 зубчик крупный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желудки отварить до мягкости и нарезать их полосками.
2
Лук нарезать полукольцами, перец полосками и выложить в сковородку с нагретым раст.маслом. Количество зависит от желания вашего степени жирности блюда.
3
Добавить желудки и корейскую морковь.
4
Нагревать, перемешивая, минут 5.
В бульон, где варились желудки добавить крахмал. Перемешать и добавить к мясу с овощами. Вместо соли добавить соевый соус. В конце добавить нарезанную зелень и 1 зубчик измельчённого чеснока.
5
Отварить гречневую лапшу Царь или собу. Добавить желудки с овощами. Посыпать кунжутом.
4.98674
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лиза Нагайцева
оставил(а)
Спасибо за оригинальный и простой рецепт! Всё получилось отлично. Желудки варила минут 40, после обжарки с овощами оказались совсем мягкими.
24 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!