Штрудли с фаршем и овощами

Штрудли с фаршем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
Вкусное блюдо для всей семьи на обед или ужин.
1 ч 30 минут
4
1

Ингредиенты

Фарш 250 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Помидор 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Картофель 5-7 шт.
Растительное масло 3 ст. л.
Лавровый лист 2 шт.
Тесто:
яйцо 1 шт.
вода 1/4 ст.
Мука
соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, морковь крупно нарезать кубиками, обжариваем в масле, добавляем перец нарезанный крупным кубиком.
2
Картофель нарезать крупными кусочками , также помидор, добавляем картофель обжариваем и кладем помидор, также обжариваю 5 минут.
3
Луковицу измельчить, соединить с фаршем, соль и чёрный молотый перец по вкусу.
4
В миске соединить яйцо, щепотку соли, перемешать. Постепенно всыпаем муку. Дать тесту отдохнуть 20 минут. Тесто раскатать в пласт 30×40см. Выкладываем фарш, распределяем по всей поверхности.
5
Сворачиваем в рулет, но не плотно. Разрезать на шайбочки толщиной 2-3 см.
6
К овощам добавляем воду, выкладываем штрудли, соль по вкусу, лавровый лист. Довести до кипения, убавить огонь и готовить на маленьком огне с закрытой крышкой 30 минут.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!