Корнуэльский яблочный пирог

Корнуэльский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ложкина Елена
#рецепт #выпечка Мягкого и нежного яблочного пирога с бархатистой структурой. Основные...
45 минут
6 порций
13

Ингредиенты

Масло сливочное 120 г
Яйцо куриное 2 шт
Сахар 100 г
Сметана 70 г
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель 6 г
Ванилин на кончике ножа
Яблоко 2-3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления корнуэльского яблочного пирога подготовим продукты и приступаем.
2
К растопленному маслу добавить сахар и ванилин, перемешать.
3
Добавить желтки, перемешать. Вмешать сметану. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
4
Тщательно перемешать. Отдельно взбить белки до мягких пик, аккуратно соединить с тестом. Круглую форму (диаметр 22 см) смазать маслом, выложить тесто, разровнять. Тесто очень мягкое и отличное по консистенции. Яблоки очистить и нарезать не толстыми дольками, но и несильно тонкими. Воткнуть дольки в тесто, выпуклой стороной вверх, по всему пирогу. Поставить в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов. Выпекать 30-40 минут до готовности.
5
Корнуэльский яблочный пирог готов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!