Мусс из манной крупы

Мусс из манной крупы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#меню #салки Нежный и воздушный мусс. Готовила на месяц сыночку, гости даже и не...
5 порций
18

Ингредиенты

воды 400 мл
ст смеси ягод (черная и красная смородина, ирга) 2/3
по вкусу сахар
манной крупы 4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1). В кастрюлю влить воду, добавить ягоду и варить минут 3-5. Затем процедить через сито, ягоду промыть, жмых выбросить. 2). Поставить кастрюлю с морсом на огонь. Добавить сахар (масса после взбивания становится менее сладкой) и довести до кипения. Тонкой струйкой помешивая, всыпать манку (на 100 мл 1 ст.л. крупы). Каша должна стекать с ложки непрерывной струйкой. Охладить до комнатной температуры.
2
Затем взбить миксером до увеличения почти вдвое и посветления массы. Разложить в креманки. Украсить по желанию. Убрать в холодильник на 2 - 3 часа для стабилизации. Я украсила ягодами и полила мёдом.
3
#Приятногоаппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
5
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!