Гречка с кабачком и яйцами

Гречка с кабачком и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Постоянно придумываю блюда с гречкой, так, глядишь, и полюблю ее. Сегодня ещё один...
19

Ингредиенты

гречки 150 г
кабачок 1
болгарского перца 1/2
репчатого лука 1 головка
яйца 3
соль, перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гречку отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Яйца отварить до готовности и нарезать кубиками, перец, лук и кабачок также нарезать кубиками.
3
На небольшом количестве растительного масла обжарить лук в течение 2 минут.
4
Добавить кабачки и готовить ещё 5-6 минут.
5
Затем добавить болгарский перец, соль и перец по вкусу, жарить 3 минуты.
6
В конце добавить гречку и яйца, перемешать и выключить огонь.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!