Хинкали с куриным фаршем

Хинкали с куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Сегодня решила проверить свою мелкую моторику и сделать хинкали) Получилось вкусно и...
2 часа
4 порции
23

Ингредиенты

Тесто
Мука 450 гр
Вода 250 мл
Соль по вкусу
Начинка
Фарш куриный 400 гр
Лук 1 шт
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто. К муке добавляем соль и воду, замешиваем тесто.
2
Оставляем тесто отдохнуть на 20-30 минут.
3
Займёмся начинкой. К фаршу добавляем лук и специи, тщательно смешиваем.
4
Тесто отдохнуло и можно разделить его на части по 70-80 гр.
5
Раскатываем так, чтобы получился пласт размером 17-20 см в диаметре.
6
Добавляем начинку.
7
Теперь можно защипнуть хинкали.
8
Кипятим воду, добавляем специи и лавровый лист. Отвариваем хинкали 10-15 минут после того, как они всплыли. Обязательно помешиваем.
9
Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Анастасия , замечательные у вас хинкали с куриным фаршем 👍😋 ! Ждём от вас ещё больше, таких же классных рецептов 🤗👌💐
7 октября 2022 г.
Ответить
О, какое простое тесто! Думала, оно делается намного сложнее
11 октября 2022 г.
Ответить
Никогда не готовила хинкали , думала это что-то мега сложное. Посмотрела на ваш рецепт и поняла что не так уж и сложно, я думаю справлюсь
17 октября 2022 г.
Ответить
Какой замечательный рецепт, а главное простой, возьму в закладки🔥
5 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!