Смёрребрёд со свёклой и скумбрией

Смёрребрёд со свёклой и скумбрией

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Скороходова
Смёрребрёд или сморреброд - это такой традиционный бутерброд в Дании. Его готовят на...
18

Ингредиенты

свекла 1 шт
ч.л майонез домашний 1
Хлеб ржаной
лук ялтинский
перепелиные яйца
Рулет из скумбрии своего приготовления
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Ростки горошка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лучшая свёкла сорта бордо. Она сочная, вкусная, яркая. Свёклу сварить, остудить, почистить. Я заранее сварила накануне.
2
Натереть свёклу на крупной тёрке. Добавить майонез. Соль и молотый перец по вкусу.
3
Перемешать свекольную намазку. Лук тонко нарезать перьями
4
Хлеб нарезать толщиной 1/2 см. Я вырезала по форме стаканом. Обжаривать на разогретом гриле чуть сбрызнутом маслом растительным
5
Обжариваю на гриле при температуре 200° - 3 минуты. Не передержите и не пересушите. Хлеб должен чуть подружиться, а не стать сухарем
6
Собираем бутербродики: на обжареный хлеб кладу свекольную намазку. Сверху луковый перья
7
Нарезаю рулет из скумбрии на кусочки толщиной 1/2 см. У меня рулет подмороженный. Так он и храниться дольше и режется тонко, не распадается. Но тогда рулет должен чуть отогреться при комнатной температуре. Кусочки рулета кладу на бутербродики
8
Предварительно отваренные перепелиные яички чистим, режем на половинки. Украшаем бутерброды яичками и ростками горошка. Скрепила бутерброд спажками.
9
Получились замечательные закусочные бутербродики, которые не стыдно подать и на праздничный стол. Приятного аппетита
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!