Вок с креветками и овощами

Вок с креветками и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий В
Быстро, просто и вкусно.
15 минут
1 порция
13

Ингредиенты

собы, или удона 100 гр
креветок 70 гр
лука 100 гр
моркови 100 гр
соевого соуса 2 ст.л.
соуса "Хойсин" 1 ст.л.
Соль, хлопья чили, чеснок, зелёный лук и ч.перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить и обжарить креветки на большом огне по 1 минуте с каждой стороны. Удалить их со сковороды. Нарезать и обжарить овощи и чеснок, помешивая, в течение 4-5 минут на тех-же огне и масле.
2
Отварить лапшу до полуготовности и уложить её к овощам. Обжаривать 1-2 минуты на большом огне. Дать соевый соус и соус "Хойсин" и, перемешивая, обжаривать ещё 1 минуту. Вернуть креветки, убрать с нагрева сковороду с лапшой и прогревать ещё минуту.
3
Подавать с кунжутом и зелёным луком. Приятного Вам аппетита.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!