Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Герасимова
Хрустящие и очень вкусное безе, которое легко приготовить.
2.ч 30 минут.
4 порции
13

Ингредиенты

яйца среднего размера 4
сахара 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Аккуратно отделить белки от желтков, что-бы ни капли желтка не попало в белок, иначе белки не встанут. Начинаем взбивать наши белки и постепенно добавляем сахар, после чего взбиваем до плотных пиков.
2
Накладываем наши взбитые белки ложкой или выдавливаем из кулинарного пакета на противень. Выпекаем при температуре 100 С. Минимум 2 ч.
3
Безе должны стать хрустящими. Можно пить чай с нашими безешками)
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!