Базилик сушёный на зиму

Базилик сушёный на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
26

Ингредиенты

Базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Базилик срезать и промыть под проточной водой. Обсушить бумажными полотенцами.
2
Разложить на крупной сетке дегидратора и сушить при 30°С до полного высыхания.
3
Отделить листья от веточек, измельчить и хранить в плотно закрывающейся банке в сухом тëмном месте.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добрый вечер, Ольга! Очень вовремя попался ваш рецепт. Люблю базилик во всех видах, а теперь и насушу на зиму. #рекомендую
16 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!