Базилик сушёный на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
26
Ингредиенты
Базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Базилик срезать и промыть под проточной водой. Обсушить бумажными полотенцами.
2
Разложить на крупной сетке дегидратора и сушить при 30°С до полного высыхания.
3
Отделить листья от веточек, измельчить и хранить в плотно закрывающейся банке в сухом тëмном месте.
4.891385
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый вечер, Ольга! Очень вовремя попался ваш рецепт. Люблю базилик во всех видах, а теперь и насушу на зиму. #рекомендую
16 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!