Вкусный капустняк из квашеной капусты

Вкусный капустняк из квашеной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexey Vkus
Капустняк - это блюдо, которое готовят народы Украины, Белоруссии, России, Словении и...
1 час 50 минут
10 порций
15

Ингредиенты

Мясо свинины (лучше на кости) 700 гр
Капуста квашеная 350 гр
Пшено 100 гр
Картофель 400 гр
Репчатый лук 70-80 гр
Морковь 100 гр
Чеснок 2 зубочка
Томатная паста 2 ст.л
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Укроп, петрушка - по желанию
воды 4 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо свинины положить в воду и варить 50-60 минут снимая пену.
2
Достать мясо и нарезать его мелкими кусочками. Вбросить его обратно. Нарезанный мелкими кубиками картофель положить в бульон и варить ещё 20 минут.
3
Квашеную капусту промыть, дать стечь и мелко нарезать. Вбросить в бульон. Добавить промытое пшено. Варить ещё 15 минут.
4
Сделать зажарку: 1) Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. 2) Добавить натёртую на крупную тёрку морковь и обжаривать до полуготовности. 3) Добавить томатную пасту. протушить 5 минут. 4) Вбросить натёртый на мелкую тёрку чеснок (или пропущенный через пресс) и снять с огня.
5
Добавить зажарку в бульон, посолить и поперчить по вкусу, положить лавровый лист. Проварить 5 минут. Снять с огня и дать настоятся 15 минут. Всё готово. Приятного аппетита! Видео рецептов на моём Ютуб канале Vkusnoff, подписывайтесь: https://www.youtube.com/channel/UCxTrzgwzz9vdpFfjoPI9lvg
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!