Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
24

Ингредиенты

Тесто:
сахара 2 стакана
яйца З
сметаны 180 гр
муки 2 стакана
разрыхлитель 1 ст. ложка (без горки)
ванилина Пакетик (1,5 гр)
Крем:
сахарной пудры 250 гр
жирной сметаны (20-30%) 600 гр
Начинка:
Ананасы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня стаканы объёмом 300 мл.
2
Сахар, яйца, сметану взбить.
3
Смешать муку, ванилин, разрыхлитель и просеять. Добавить в яичную смесь. Смешать.
4
Застелить форму бумагой и вылить тесто. Разровнять. Бумагу не смазывать. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусов 25 минут.
5
Остудить корж. Приставить форму и вырезать. Это будет низ торта.
6
Оставшееся тесто порезать. Смешать сметану и просеянную пудру. Ананасы порезать на кусочки.
7
Собираем торт. Форму застелить плёнкой. На дно пару ложек крема. Далее кусочки теста, немного.
8
Далее ананасы, крем. Снова тесто, ананасы.
9
Опять крем, тесто, ананасы, крем и закрываем вырезанным тестом. У нас получается 3 слоя. Порезанные тесто и крем должны уйти все.
10
Накрываем плёнкой и в холодильник на 2 часа.
11
Аккуратно перевернуть и снять плёнку. Сверху я потерла шоколад. Торт получился очень вкусный. Приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Большое спасибо, рецепт супер ❤️
17 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!