Огненный барбус

Огненный барбус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#готовкамойвыбор уже по той причине, что есть свобода выбора: что и как приготовить....
24

Ингредиенты

рыбы около 1 кг цельного веса На 1 крупную тушку
моркови 0,5 кг
белого хлебного мякиша 200 г
жирных сливок 50 мл
чеснока 2 зубца
приправы для рыбы 1 ст.ложка
белая луковица 1
Соль по вкусу
Для кляра:
сырое яйцо 1
панировочных сухарей 3 ст. ложки
Сливочное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковку отварить в мундирах, остудить, почистить. Хлеб раскрошить и замочить в сливках. Очищенные лук и чеснок порезать крупно.
2
Пока варится морковь - рыба. Её, сырую, почистить, выпотрошить и выбрать только мякоть, удалив все кости.
3
Рыбу, морковь, чеснок и луковицу пропустить через мясорубку. Добавить приправу, отжатый от сливок хлеб, перемешать. Посолить, если соли, что в приправе, ваше у вкусу мало. Масса должна быть однородная, вязкая и податливая для формовки. Если очень круто и густо, можно добавить сливки, в которых был хлеб.
4
Дать этой массе настояться минут 7-10. Подготовить панировку. Для этого взболтать яйцо и отдельно насыпать горкой сухари. Их можно заменить манкой, другими молотыми злаками или их смесью, но не консистенции муки, а мелкими крупинками.
5
Из собранного фарша сформировать цилиндрики котлет. Окунать в яйцо, обвалять в сухарях. Выкладывать на сковороду с разогретым маслом.
6
Обжарить по 2 минуты с каждой стороны до румяных корочек. После выложить на противень или иную жаропрочную ёмкость. И запекать 15 минут при t 200. Подавать с любым соусом и любым гарниром: овощи любого вида, зелень, рис, картофель...
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!