Яблочно-медовый пирог

Яблочно-медовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
За счёт мёда и корицы пирог получается просто невероятно ароматным! Кому надоела...
32

Ингредиенты

муки 400-470 г
яйцо 1
сливочного масла 200 г
мёда 300 г
сахара 70 г
яблока 3
корицы 1 ч.л.
лимонного сока 1 ст.л.
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
150 г охлажденного масла нарезать мелкими кубиками, соединить с мукой.
2
Добавить соль, яйцо и мёд, вымесить до эластичного теста.
3
Завернуть готовое тесто в пленку и отправить на 30 минут в холодильник.
4
Тем временем яблоки очистить и нарезать тонкими дольками. Смешать с лимонным соком.
5
В форму для выпечки выложить тесто, сделав бортики. ‼️Немного теста можно оставить для декора. Я решила делать без него.
6
Нарезанные ломтики яблока уложить по кругу, чтобы они немного заходили друг на друга.
7
Яблоки посыпать сахаром и разложить кусочки оставшегося масла, посыпать корицей. Выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовке 40 минут.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!