Пирожки с капустой "Домашний очаг"

Пирожки с капустой "Домашний очаг"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#деньрожденияCookpad #кукпад4 От всей души поздравляю всех Кукпадовцев с Днём...
46

Ингредиенты

Мука 5 стаканов
Яйцо 🥚 куриное 1 шт
Дрожжи сухие 10 г
Молоко 1 л
Масло растительное для жарки и теста
Масло сливочное 35 г
ст.л Сахар 2
ст.л Соль 1/2
на кончике ножа Ванилин
Для начинки:
Капуста свежая 500 г
ст.л Томатная паста 2
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала слегка подогреть молоко. Активировать дрожжи. В отдельной чашке высыпать дрожжи и смешать с полстакана молока теплого, добавив 1 ч.л. сахара. Подождать пока появятся пузырьки, "оживут" дрожжи.
2
В большой посуде для теста смешать яйцо 🥚, сахар, соль. Растопить сливочное масло, добавить ванилин и активированные дрожжи. Влить молоко, все хорошо перемешать венчиком. Потом добавить растительное масло и начинаем постепенно всыпать просеянную муку. Замесить мягкое тесто и обмять раза 4 -5 в течение 5 ч. Потом выложить на стол и сформировать пирожки. Жарить в раскаленном растительном масле до золотистого цвета. Приятного чаепития!
3
P.S. Начинка готовится так. Мелко нарезать капусту и очищенный лук, обжарить с томатной пастой, посолить по вкусу.
4
...
...
помогает этому автору
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!