Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#выпечка #новыйгод #пирожки
45

Ингредиенты

воды 750 мл
яйцо 1
дрожжей сырых 25 г
ст л сахара 1.5
ст л соли 1
~ 800 -1000 г муки пшеничной (зависит от муки)
раст масла 50 мл
Для начинки:
капусты белокочанной 1 кг
яйца варёных 3
Масло сливочное для жарки
по вкусу соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто из указанных ингредиентов, поставить в теплое место на 1-1,5 часа для подъема. Тесто должно увеличиться в 2 раза, затем его обмять и снова дать подняться (1-1,5 часа).
2
Капусту нашинковать и обжарить до готовности на сливочном масле. Выложить в миску, добавить измельчённые варёные яйца. Начинка готова.
3
Тесто разделить на равные кусочки размером с детский кулачок. На смазанной растительным маслом поверхности приготовить лепёшки, на середину каждой выложить начинку и залепить, формируя пирожок.
4
Обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с двух сторон.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!