Паста с мидиями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана
30-35 мин
4 порции
32
Ингредиенты
Мидии 300 гр
Сливочное масло 30 гр
Растительное масло 20 мл
Чеснок 2 зуб
Ризони 100 гр
Кипяток 200 мл
Сливки 10% 200 мл
Сыр 30-50 гр
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковороде растопить сливочное масло, добавить чеснок и растительное масло, перемешать до ярко-выраженного аромата чеснока. На среднем огне.
2
Добавляем в сковороду мидии и тушим 10 мин на среднем огне, если готовить долго или на сильном огне, они получаются резиновые. Готовые мидии убираем в миску и пока убираем.
3
В сковороду добавляем ризони или любую другую пасту (спагетти, фетучини), тоже подойдут 👌🏻Заливаем пасту кипятком и готовим на среднем огне. Периодически помешиваем пока паста не впитает воду.
4
Затем добавляем сливки, все перемешиваем, возвращаем мидии, добавляем сыр, зелень. Готово! Приятного аппетита❤️
4.831852
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!