Филе кеты на гриле

Филе кеты на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Романова
30 мин
60

Ингредиенты

Филе кеты
Специи: соль, перец, розмарин, тимьян, укроп
Лимонный сок по вкусу
Лук (красный, зелёный)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить филе, прогреть духовку до 220 градусов (в режиме гриль)
2
Добавить все специи с двух сторон.
3
В разогретую духовку, разложить рыбу. Под решетку для гриль, подложите противень. Готовить при температуре 220 градусов в течение 20-25 минут.
4
Обжарьте лук кольцами.
5
По желанию нарезать зелёный лук. Рыба готова! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 18
Очень аппетитно выглядят 😋спасибо, что поделились рецептом 🌺
21 октября 2022 г.
Ответить
Была рада поделиться с вами🥰
21 октября 2022 г.
Ответить
@eka7er1na значит будем дружить рецептами 🙌🌺
21 октября 2022 г.
Ответить
Мммммм.... Как захотелось рыбки...
21 октября 2022 г.
Ответить
Очень аппетитные стейки!
21 октября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!