Филе кеты на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Романова
30 мин
60
Ингредиенты
Филе кеты
Специи: соль, перец, розмарин, тимьян, укроп
Лимонный сок по вкусу
Лук (красный, зелёный)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить филе, прогреть духовку до 220 градусов (в режиме гриль)
2
Добавить все специи с двух сторон.
3
В разогретую духовку, разложить рыбу.
Под решетку для гриль, подложите противень.
Готовить при температуре 220 градусов в течение 20-25 минут.
4
Обжарьте лук кольцами.
5
По желанию нарезать зелёный лук.
Рыба готова! Приятного аппетита!
4.91305
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
Очень аппетитно выглядят 😋спасибо, что поделились рецептом 🌺
21 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!