Кабачковые рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Невероятно сочные, с хрустящей корочкой. Прекрасный перекус или завтрак, можно и на ужин.
Ингредиенты
Молодой кабачок
тонко нарезанный сыр упаковка
тонко нарезанное мясо или бекон упаковка
Яйца 2 шт
Мука для панировки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молодой кабачок помыть, нарезать лентой.
2
Упаковку сыра вскрыть.
3
Упаковку бекона или мяса вскрыть.
4
Каждую кабачковую ленту разровнять.
5
Выложить на нее сыр.
6
Поверх сыра мясо или бекон.
7
Свернуть в рулет.
8
Сколоть шпажкой.
9
Яйца разбить и перемешать.
10
Рулетики запанировать в муке.
11
Затем погрузить в яйцо.
12
Сковороду разогреть с растительным масло, выложить рулетики.
13
Обжарить со всех сторон.
14
При подаче можно снять со шпажки. Приятного аппетита.
4.881460
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!