Куриная грудка в маринаде из кефира
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премияпп Всегда считала грудку сухой. Но этот вариант приготовления полностью изменил...
4
5
Ингредиенты
куриных грудки 4
Сок половинки лимона
соли 1 ч. ложка
Для маринада:
нежирного кефира 1 стакан
измельченной сушеной мяты 2 ст. ложки
сушеного измельченного имбиря 1 ст. ложка
чеснока 3 измельченных зубчика
гарам масала 1 ч. ложка
молотого перца чили 0,5 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Куриные грудки промыть, обсушить, положить в миску и натереть солью и лимонным соком.
3
В отдельной миске смешать все ингредиенты для маринада, хорошо перемешать и залить полученным маринадом грудки, накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на сутки.
4
На следующий день выложить грудки в форму для запекания и запекать в духовке разогретой до 200*С примерно 40-50 минут. Подать с любым гарниром.
5
Приятного аппетита.
4.82119
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!