Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Премиядесерты #премиядесерты
1 час 20 минут
2-3 порции
26

Ингредиенты

Молоко 300 мл
Мука 150 г
Сливочное масло 30 г
Сахар 80 г
Яйцо 2 шт
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Разрыхлитель 0.25 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты.
2
Сливочное масло должно быть комнатной температуры. В ёмкости смешиваем сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром, растираем до однородности. В масляную смесь добавляем яйца, по одному, перемешиваем хорошо.
3
Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Понемногу добавляем муку в яично-маслинную смесь.
4
Даём постоять тесту 20 минут.
5
Разливаем тесто по формочкам, выпекаем при 180 градусах -35-40 минут.
6
Вынимаем вафли из формочек. Подавать вафли можно с топингами, сметаной, вареньем, сыром, паштетом.
7
Приятного аппетита.)
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!