Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля
Блюдо из копилочки моей мамы, которое очень любит моя дочка.
#кукснап
#блюдаизсвинины...
1 час
4 порции
9
Ингредиенты
свинины 300 г
большая морковь 1
большая луковица 1
подсолнечного масла 1 ст.л.
сметаны 1 ст.л.
томатной пасты 1 ст.л.
муки 1 ст.л.
вода
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать на квадратики. Обжарить в сковороде на подсолнечном масле.
2
Мясо отбить, обжарить по 30 секунд с каждой стороны на сильном огне, чтоб побелело, но внутри осталось сырым.
3
Перемешать с луком и морковью, посолить, поперчить, долить немного воды, тушить почти до готовности под крышкой.
4
За 10 минут до готовности: в половине стакана воды смешать сметану, муку и томатную пасту, размешать, чтобы не было комочков, влить в сковороду. Соус начнёт загустевать. Если будет слишком густой, можно долить ещё воды.
4.831845
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!