Копчёная скумбрия

Копчёная скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#премиярыба #кукснап Самое любимое рыбное лакомство нашей семьи. Погода и сезон не...
20 мин
4 порции
93

Ингредиенты

Скумбрия свежая 4 шт
Соль 250 г
Ольховые шишки 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу промыть, очистить от жабр, убрать внутренности. Соль насыпать внутрь брюшка и затем натереть на всю рыбу.
2
Рыбе достаточно мариноваться в соли от 20 мин до получаса. Не больше. Крупная рыба подольше, мельче поменьше.
3
Пока рыба маринуется, разжечь печь, подготовить коптильню.
4
Рыбу промыть от соли, она уже взяла сколько нужно. На дно коптильни выложить ольховые шишки, поставить решетку, на решетку рыбу. Коптильня стоит на печи на открытом огне. Рыбу проверяем.
5
Рыба готова, когда кожа становится золотого цвета.
6
Приятного аппетита!!!!!
...
...
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
33
13
19
28
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 22
Красота!❤️😋👍🌺
1 ноября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Благодарю 🌹🌹🌹🙏🙏🙏
1 ноября 2022 г.
Ответить
@Olga_Borodina_64 ❤️😍🌺
1 ноября 2022 г.
Ответить
Вкусно же 😋😋😋
1 ноября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne ой вкусно!
1 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!