Стейк из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga fomich
Всегда заказывала его в ресторане попробовала сделать сама, и ничуть не пожалела!
10 минут
3 порции
16
Ингредиенты
тунца 500 грамм
соль, перец
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Посолите стейк с обеих сторон и оставьте на 30–40 минут при комнатной температуре – соль успеет смешаться с выделившимся соком и снова впитаться в стейк, равномерно просолив его на всю толщину. Поперчить, я сделала до жарки, но лучше это сделать на готовый стейк.
2
Обжарить с двух сторон, на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны. Смысл в том чтобы внутри стейк остался средней прожарки! Лично для меня, эту рыбу я могу сравнить с говядиной.
3
Стейк очень вкусный и сытный. На гарнир лучше подавать свежие овощи. Готовьте не пожалеете, Такую рыбу не стыдно подать и на праздничный стол😋.
4.95916
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!