Круассан с беконом, рукколой, помидором и авокадо-ореховым соусом

Круассан с беконом, рукколой, помидором и авокадо-ореховым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🇷🇺
#премияночнойжрец Вкусный перекус в любое время дня и ночи!
10 минут
4 порции
64

Ингредиенты

круассан 4 шт
ломтиков бекона 8 шт
помидор (средний) 1 шт
рукколы Пучок
Соус
авокадо 1 шт
красного лука 1/2 шт
арахисовой пасты 1 ст.л.
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем бекон.
2
Готовим соус, все ингредиенты пробиваем блендером. Добавляем порезанный мелко красный лук.
3
Разрезаем круассан обильно смазываем соусом. Выкладываем рукколу, затем бекон и порезанный помидор. Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, оказалось вкусно!!! )))
3 ноября 2022 г.
Ответить
Действительно очень вкусно! Рада, что Вам понравилось!😋👍
3 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!