Цезарь с креветками

Автор Ксения
Когда надоел всеми любимый классический вариант цезаря, всегда можно добавить что-то...
30 минут
2 порции
13

Ингредиенты

Креветки королевские 500 гр
Салат айсберг кочан
Сыр пармезан 100 гр
Яйца перепелиные 8
Помидоры черри или обычные (2-3 шт)
тестового хлеба 3 ломтика
чеснока Головка
Лимон лайм
Авокадо 1/2 часть
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Семена льна и подсолнуха
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Креветки очистить, поперчить сбрызнуть лаймом и лимоном с оливковым маслом. Кинуть на сковороду на 2-3 минуты (если креветки вареные) Если свежие отварить в подсоленной воде, потом все тоже самое что писала ранее. Хлеб Тостовой обжарить на сковороде или гриле, натереть чесноком.
2
Нарезать, нарвать, кому как нравится салат айсберг, туда же выложить помидор, авокадо нарезать кубиками, яйца на половину разрезать, добавить сыр (на крупную терку). Все посолить, поперчить и перемешать. Далее выкладываю креветки, сухари, сыр все сбрызнуть лаймом и лимоном, посыпать семенами льна, кунжута, подсолнуха. Полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Все готово ✅ Всем приятного аппетита 😋
...
...

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!