Говядина с овощами в жаровне

Говядина с овощами в жаровне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈
#кукснап Не знаю кому как, а я поздней осенью люблю такие блюда. Во первых немного...
26

Ингредиенты

Говядина 500 гр
Морковь 2 шт
Капуста 1 мелкий кочан
Лук репчатый 2 шт
Картофель 5 шт
Специи и соль по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем кусочками как на шашлык, ставим на плиту сковороду и когда она разогреется, наливаем масло 100 мл. После нагрева масла, опускаем мясо и обжариваем до корочки. Достаём мясо и кладём его в жаровню, выровняв слоем. Далее чистим, режем крупными кусочками картофель и также обжариваем до корочки (в том же масле, что и мясо). Лук чистим и мелко режем.
2
После обжарки картофеля, кладём его в жаровню сверху говядины и солим. Морковь чистим и натираем на крупной тёрке, и пассеруем лук и морковь на сковороде. Капусту шинкуем и добавляем в, сковороду к луку и моркови. Добавляем 1 чл ложку соли. Обжариваем и убавив огонь, тушим 15 минут.
3
Выкладываем капусту, лук и морковь сверху картофеля в жаровню и добавляем приправы (у меня чёрный перец и паприка) и подливаем 300 мл воды. Ставим жаровню в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. Блюдо готово.
4
Приятного аппетита друзья!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!